昨年の夏野菜の畑で栽培していた「おかのり(陸海苔)」
栄養化が高く、とてもおいしい野菜です。
夏野菜の準備をしていたら、なんと!畑に、まだ「おかのり」がいました。
しかも、とても良い状態。
この畑は、来週中に耕してしまうので、おかのりとはしばらくお別れです。
収穫できるだけ収穫して、23日のUmekiki木曜マルシェで販売します。
この時期から収穫できるのであれば、
畑の真ん中じゃなくて、もうちょっと端っこで栽培すればよかった…。
今年のおかのりは、6月頃から収穫予定です。
おかのりの詳細は、こちら↓
http://komsfarm.blogspot.jp/2014/06/blog-post_4730.html
栄養化が高く、とてもおいしい野菜です。
夏野菜の準備をしていたら、なんと!畑に、まだ「おかのり」がいました。
しかも、とても良い状態。
この畑は、来週中に耕してしまうので、おかのりとはしばらくお別れです。
収穫できるだけ収穫して、23日のUmekiki木曜マルシェで販売します。
この時期から収穫できるのであれば、
畑の真ん中じゃなくて、もうちょっと端っこで栽培すればよかった…。
今年のおかのりは、6月頃から収穫予定です。
おかのりの詳細は、こちら↓
http://komsfarm.blogspot.jp/2014/06/blog-post_4730.html